Бальные танцы – эмоции и зрелище

Современная бальная хореография демонстрирует мастерство, грацию, элегантность и романтичность в исполнении танцевальных движений.

Бальные танцы исполняются парой танцоров: мужчиной и женщиной, мальчиком и девочкой. Данный стиль подходит для вечеринок, праздничных балов, соревнований. Его удобно исполнять на паркете. Танцевальные школы, такие как Bigdance представляют данное направления как самый элегантный и романтичный вид спортивно-эстрадной хореографии.

Квалифицированные педагоги научат красиво танцевать медленный вальс, танго, медленный и быстрый фокстрот, венский вальс, ча-ча-ча, самбу или румбу.

Танцевальные студии в Киеве готовят профессиональных танцоров для участия в соревнованиях европейской и латиноамериканской программы, праздничных концертах, выступлениях на большой сцене.

Спортивные бальные танцы исполняются парой. Танцевальные па сопровождаются точками контакта мужчины и женщины. К одежде танцоров выдвигаются тоже особые требования, это могут быть фраки, костюмы и бальные облегающие платья.

В нашей школе открыты танцы для детей. Мальчики и девочки учатся танцевать в паре, демонстрировать талант, стиль и грацию.

Добавить комментарий